焼肉 上野太昌園 上野駅前店様
忙しくなればなるほど、
W-PHマットに変えて本当によかったと思います。
繊維が付着する心配がなくなり、
お客様に安心してお肉を召し上がっていただけるようになりました。
ロスの発生率がゼロになりました。
3年の開発期間を経て誕生した
特許を取得の自信作です。
生鮮品の鮮度を保つ
の機能
ドリップ逆戻りを防止
弱酸性域で抗菌効果をキープ
ご存じですか?
ドリップは食材の鮮度が
落ちてしまう原因に。
ドリップが食材に触れ続けると、雑菌の発生や変色・鮮度劣化の原因となり、食材を廃棄せざるを得ない実態に…
ドリップが食材に触れ続けると、雑菌の発生や変色・鮮度劣化の原因となり、食材を廃棄せざるを得ない実態に…
W-PHマットの構造イメージ図
マグロを通常のキッチンペーパーとW-PHマットで3日間冷蔵保管した後の状態を比較しました。
通常のキッチンペーパーだと変色し、ツヤがなく、パサついた食感に。
一方、W-PHマットは余分なドリップだけを吸収。
また、吸収したドリップが逆流しないので、食材の変色や劣化を防ぎ、食材をみずみずしく保ちます。
ご存じですか?
細菌は中性域で最も繁殖する。
多くの細菌はpH7~8の中性域で最も増殖しやすいため、ドリップのPH値を弱酸性に保つことで、細菌増殖を抑制します。
多くの細菌はpH7~8の中性域で最も増殖しやすいため、ドリップのPH値を弱酸性に保つことで、細菌増殖を抑制します。
20分後のpH値を測定すると・・・
W-PHマットには細菌増殖の抑制機能があるため、マットの表面だけでなく、吸収したドリップのpH値を弱酸性に保ち、細菌増殖を抑制することができます。
解凍に
熟成に
野菜の保存に
冷凍保存に
忙しくなればなるほど、
W-PHマットに変えて本当によかったと思います。
繊維が付着する心配がなくなり、
お客様に安心してお肉を召し上がっていただけるようになりました。
ロスの発生率がゼロになりました。
忙しくなればなるほど、
W-PHマットに変えて
本当によかったと思います。
繊維が付着する心配がなくなり、
お客様に安心して、
お肉を召し上がっていただけるようになりました。
ロスの発生率がゼロになりました。
鮮度が保たれて安心。
出会えてよかった。
お肉を寝かしてる間のドリップをしっかり吸収してくれるので、鮮度が保たれ、安心して店頭に並べることができます。
鮮度が保たれて安心。
出会えてよかった。
お肉を寝かしてる間のドリップを
しっかり吸収してくれるので、
鮮度が保たれ、安心して店頭に
並べることができます。
用途に合わせて、
サイズを選べるのがいい。
鮮度が保たれ、色変わりがなくなりました。
お客様に安心して、新鮮な状態で提供する事ができます。
用途に合わせてサイズを選べるので、使い勝手が非常に良いです。
用途に合わせて、
サイズを選べるのがいい。
鮮度が保たれ、
色変わりがなくなりました。
お客様に安心して、
新鮮な状態で提供する事ができます。
用途に合わせてサイズを選べるので、
使い勝手が非常に良いです。
よくあるご質問
表裏はありますか?
表(食材に触れる面)はツルツルのフィルム面で裏はフワフワの不織布です。
緑と白の違いを教えてください。
色の違いだけで、機能に違いはございません。
緑は目立つため、食材と一緒に調理してしまうリスクを減らす役目もございます。
交換頻度を教えてください。
食品のドリップ量にもよりますが、1日1回は確認し交換することをおすすめしています。
使い捨てでしょうか。
使い捨てです。繰り返して使用しないでください。
ロールサイズが分かりにくいです。
ロール 中のサイズは、 1枚サイズ 幅×長さ(㎜):275×240 50枚カットです。
W-PHマットロール
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